Agustus 22, 2007

Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2007

Ditulis dalam KUP pada 5:26 am oleh kafepajak

UU Nomor 28 tahun 2007 tentang Perubahan Ketiga UU No 6 Tahun 1983 tentang KUP dapat diunduh di bawah ini:

uu_28_2007_kup

About these ads

33 Komentar »

  1. Herris Sandjaja berkata,

    Tolong dikirimkan UU No.28 tahun 2007

  2. Mashita berkata,

    Sejak tadi pagi saya mencoba men-dowload UU no 28 thn 2007 di website pajak, tapi file nya ke corrupt…jika sudah ada yang mendownload,tolong dikirimkan UU tersebut….thx a lott :)

    • Widha berkata,

      Bsa kok d’download file’nya…

  3. Dony dwi Laksono HP berkata,

    saya punya tugas tentang UU no. 28 2007. tapi dari tadi saya download kok corrupt, tolong secepatnya dikirim ke e-mail saya. trims

  4. Oti berkata,

    Tolong dikirimkan UU no.28 th 2007 beserta penjelasannya, saya sudah mencoba mendownload tapi tidah succes.
    Thx’s

  5. WAHYU ARI berkata,

    AKU MINTA TOLONG KIRIM UU NO 28 TAHUN 2007 PLEASE!!!!!!!!!!!!COZ AKU ADA TUGAS NII DARI KEMAREN AKU CARI KAGA’ KETEMU TOLONG YA!!!!

  6. usman berkata,

    tolong dong kirimkan ke e mail saya uu no 28 tahun 2007

  7. sarjani berkata,

    saya sudah coba beberapa kali mencoba down load UU no. 28 2007. tapi gagal terus, tolong dong dikirim ke e-mail saya. trims

  8. bondan mahendra berkata,

    saya ada tugas yang berhubungan dengan UU No.28 Tahun 2007
    boleh dong minta dikirim ke email saya

  9. krisna berkata,

    tolooooong banget…kirimin penjelasan mengenai undang-undang no.28 thn 2007…penjelasannya saja..thanx

  10. Yusuf Rizal berkata,

    Ada yg punya UU No 28 Tahun 2007 dalam bahasa Inggris ?, mohon bantuannya untuk yg punya. Terima kasih

  11. debs berkata,

    tolooooong banget…
    tolong kirimin penjelasan mengenai perbedaan UU No.17 Tahun 2000 dengan UU No.28 thn 2007…
    apa perbedaannya ya???
    thanx

  12. Fransiska berkata,

    tolong segera kirimkan saya UU no. 28 thn 2007 karena saya dapat tugas presentasi mengenai UU tsb.. thx

  13. Tri berkata,

    tolong di kirim uu nomor 121 tahun 2004

  14. mirza berkata,

    kirim kan definisi pajak dan perpajakan dan perkembangan perpajakan di indonesia

  15. nadya cahya berkata,

    penjelasan tentang pasal I angka 1 UU no.28 th.2007 kuk gak ada ya? apa memang sudah begitu jelas? kalau begitu tolong kirimkan isinya ya.. trim’s

  16. Berry poetra berkata,

    tolong criin uu 28 th 2007 ya….
    gwcri2 gx ketemu nich

  17. SEPTIAN TRI SUSANO berkata,

    MAS TOLONG KIRIMI AKU UUD NO 28 TH 2007.COZ AKU ADA TUGAS

  18. susastrio berkata,

    tentang UU No.28/2007 dunk…

  19. sisi berkata,

    Ass… kalo ad yg punya penjelasan tentang UU pajak no 28 tahun 2007 please shearing sama sisi ya.. thx

  20. Rahmat berkata,

    kirimin rahmat penjelasan dan perubahan-perubahan UU pajak terutama UU pajak no.28 tahun 2007. ocreh

  21. Rahmat berkata,

    kirimiiiiiiiinnnnn

  22. Nadia berkata,

    KaLo UU KUP 28 tahun 2007 kira2 menganut daluarsa kuat atau lemah ya?n aLesannya apa?pLiss lagi butuh bgt niii…

  23. M. Sayfriyudin. MS berkata,

    Ada yang punya UU Pajak No.28 Tahun 2004 dan UU Perubahan PPH Pasal 21 Tahun 2007

  24. angel berkata,

    aku mau tanya tentang contoh UUD 28 th 2007 tentang KUP itu apa aja???

  25. kafepajak berkata,

    sudah diunggah ulang, silakan diunduh lagi.

  26. mala berkata,

    tlg yah.. jelaskan perbedaan antara KUP no.16 tahun 2000 dengan no.28 tahun 2007. thx be 4 ..

  27. IAN berkata,

    tolong dikrimkan uu no.28 pasal 1 tahun 2007
    thanks

  28. Endah berkata,

    tolong,krimin isi dan penjelasan undang-undang no.28 tahun 2007, dankenapa uu itu di ubah?
    makasih

  29. Nopita Lia berkata,

    Menurut Undang-Undang Departemen Keuangan Republik Indonesia No.28 Tahun 2007 Pengertian Pajak adalah kontribusi wajib kepada negara yang terutang oleh orang pribadi atau badan yang bersifat memaksa berdasarkan Undang-Undang………………..
    Itu terdapa pada pasal dan ayat berapa yach……………..?
    Terima kasih…

  30. LINDA IRAWAN berkata,

    Askuum ..
    Minta Tolong dengan sangat .. tolong kirimkan UU No.28 th 2007 ini yaa.. tugas saya mengenai itu ..

    Saya tunggu ..
    Terima kasih

  31. Risma Rahayu berkata,

    maaf, tolong kirimin uu no.28 tahun 2007 ya
    saya ada tugas di kumpulin besokk
    terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: